1. Имя, фамилия (Если Вы не знаете фамилии можете не писать)
2. Возраст (Учтите!Все жители Ехо, кроме Макса Фрая живут как минимум 300 лет)
3. Расса (Для тех кто не читал Макса Фрая поесняю. Расса например эльф, оборотень, гном, великан, невидимки в книге описываются по другому. У эльфов нет заострённых ушек, но они сравнительно красивее людей. Тагже они являются би. Тоесть могут любить и мущин и женщин одновременно. Эльфы могут жить очень долго, но к сожаленью все эльфы давно спелись. Оборотень это такой же человек, но он может привращаться в зверя только один раз, а если ему удастся привратиться обратно в человека, то у него остануться зверинный характер и даже ум! Великаны просто выше и крепче обычных людей. Гномы ниже обычных людей. В мире уже не осталось чистокровных предстовителей какой-нибудь рассы все уже давно смешались между собой.)
4. БИО (не меньше 5-ти строк)
5. Внешность
6. Характер
7. Способности (Если вы волшебник,то до какого максимума вы можете творить магию. Учтите! До 235 уровня магию мог творить только Лойсо Пондохва!)
8. Ориентация (гетеро,би,гомо.. Не обязательно такая же как у героев. Не подумайте, что я изврощенец! Этот вопрос просто может подтвердить например, что в ваших жилах есть кровь эльфов или ещё кого-нибудь)
9. Пробный пост.
10. Частота посещения. (Ну всё радуйтесь! Я от вас отлепился!)
1. Имя, фамилия (Если Вы не знаете фамилии можете не писать) 2. Возраст (Учтите!Все жители Ехо, кроме Макса Фрая живут как минимум 300 лет) 3. Расса (Для тех кто не читал Макса Фрая поесняю. Расса например эльф, оборотень, гном, великан, невидимки в книге описываются по другому. У эльфов нет заострённых ушек, но они сравнительно красивее людей. Тагже они являются би. Тоесть могут любить и мущин и женщин одновременно. Эльфы могут жить очень долго, но к сожаленью все эльфы давно спелись. Оборотень это такой же человек, но он может привращаться в зверя только один раз, а если ему удастся привратиться обратно в человека, то у него остануться зверинный характер и даже ум! Великаны просто выше и крепче обычных людей. Гномы ниже обычных людей. В мире уже не осталось чистокровных предстовителей какой-нибудь рассы все уже давно смешались между собой.) 4. БИО (не меньше 5-ти строк) 5. Внешность 6. Характер 7. Способности (Если вы волшебник,то до какого максимума вы можете творить магию. Учтите! До 235 уровня магию мог творить только Лойсо Пондохва!) 8. Ориентация (гетеро,би,гомо.. Не обязательно такая же как у героев. Не подумайте, что я изврощенец! Этот вопрос просто может подтвердить например, что в ваших жилах есть кровь эльфов или ещё кого-нибудь) 9. Пробный пост. 10. Частота посещения. (Ну всё радуйтесь! Я от вас отлепился!)