А вот про леди.
Леди Кекки Туотли
"Симпатичная сероглазая леди, высокая, чуть ли не с меня ростом, вылепленная в соответствии с античными канонами красоты, Афина Паллада да и только! Впрочем, в ней чувствовалось особое изящество, какового явно недостает статуям греческих богинь." - таково было первое впечатлени Макса от внешности леди Кекки.
Свою карьеру в Управлении Полного Порядка леди Туотли начала с половины Городской Полиции, где под началом бравого Бубуты Боха служила до тех пор, пока не приглянулась сэру Кофе Йоху. С той поры она является пока что ученицей Мастера Слышащего в Тайном Сыске. Но вскоре, я думаю, ее переведут в более высокий статус - ведь девочка она способная.
Сначала Кекки жутко стеснялась всех, кто работал на другой половине Дома у Моста, и скрывала это чувство, откровенно хамя всем представителям Тайного Сыска, пока Макс со свойственной ему проницательностью не понял, в чем дело, и не привел ее на вечеринку в кабинет Джуффина чуть ли не силой. Выяснилось, что она очень хотела познакомиться с сэром Кофой, только ради этого она отказалась от карьеры при Дворе и поступила в Полицию, но очень стеснялась это сделать. Выручил их обоих как всегда Макс. Теперь они с Мастером Слышащим - идеальная пара.
Так что никто не жалуется на появление в Тайном Сыске еще одной леди. Вот только Меламори должно бвть обидно - ее лишили звания "Первой и единственной леди Тайного Сыска". Но и она это пережила.